RB Immo-Expertise GmbH

Ihr Spezialist für die Immobilienbewertung!

Kompetent, zeitnah und zuverlässig ermitteln wir den Wert jeder Immobile.

• Sie möchten den Wert Ihrer Immobilie wissen?
  • Sie haben eine Immobilie geerbt und suchen Rat?
  • Sie wollen Ihr Eigenheim zum richtigen Preis anbieten?
  • Das Finanzamt hat eine andere Wertvorstellung als Sie?

Die RB Immo-Expertise ist Ihr Ansprechpartner für alle Fragen rund um die Immobilienbewertung, Erstellung von Mietgutachten und Energieausweisen.

Wir sind eine Immobilienbewertungsgesellschaft mit Standort in Berlin-Wilmersdorf. Der Fokus der RB Immo-Expertise GmbH liegt auf der Bewertung von unbebauten und bebauten Grundstücken. Dazu gehören insbesondere klassische Wohnimmobilien, wie Ein- und Mehrfamilienwohnhäuser, Wohnanlagen sowie Gewerbeimmobilien, wie Geschäftshäuser, Büro- und Praxisgebäude.

Neben der klassischen Verkehrswertermittlung erstellen wir auch unabhängige Bestands- und Wertanalysen. Wir bieten ebenfalls Kurzgutachten, sogenannte „Quickchecks“ an, mit denen zeitnah Kaufpreisfindungen durchgeführt, Kaufpreise plausibilisiert und Beleihungsmöglichkeiten für etwaige Finanzierungen/Umfinanzierungen geprüft werden können.

Das Team der RB Immo-Expertise GmbH besteht aus gut geschulten Sachverständigen, welche über ein hohes Maß an Fachkompetenz verfügt sowie ständige Überprüfung und Weiterbildung im Bereich der Wertermittlung gewährleistet.

Für Mitglieder des Haus- und Grundbesitzervereins von 1887 Berlin-Steglitz e.V. bieten wir für die schnelle und unkomplizierte Wertfindung (Kurzbewertung) Ihres Eigenheims, einen exklusiven Sonderpreis an.

Wir sind gerne Ihr Ansprechpartner!

Unsere Stellungnahme zu dem Entwurf des Gesetzes zur Mietbegrenzung im Wohnungswesen in Berlin finden Sie hier.

Am 07. November 2019 bieten wir einen Workshop zum Thema "Berliner Mietendeckel und Neuerungen der Mietpreisbremse" an.
Weitere Details und das Anmeldeformular finden Sie hier.